White_Phoenix

ЕнЕтовцы
  • Posts

    3954
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

About White_Phoenix

  • Birthday 12/26/1989

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Endless realms of light
  • Интересы
    Люблю поспать... нет- ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ!!! ^o^

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Юй (версия 2)
  • Любимое Аниме
    Ghost in the Shell, The Melancholy of Haruhi, The Spice and Wolf

Recent Profile Visitors

16785 profile views

White_Phoenix's Achievements

Канцлер SЕELE

Канцлер SЕELE (34/34)

  1. Франшиза Насуверса на сегодняшний день отошла от условной хронологии, и перешла к условным суб-франшизам, aka: Stay Night, Zero, Apocrypha, Illya и т.д, которые друг-другу приходятся параллельными вселенными (фактически подтверждено в Гранд Ордере) с иногда одинаковыми действующими лицами, но не обязательно одинаковыми событиями, и происходящими в разное время. Хронология WA и давным давно была скорее попыткой упорядочить всё медиа по дате выхода. Я бы не стал руководствоваться исключительно этим. Смотри ровно то, что хочешь смотреть. Всё хозяйство по Stay Night можно смотреть в порядке выхода экранизаций – ровно так, как и задумывалось в ВН: Stay Night (сериал)-> UBW (сериал) -> HF (полнометражки). Полнометражки-компиляции + полнометржная попытка в UBW, кмк, – ерунда. Zero я всё-таки считаю параллельной вселенной, пусть и с очень похожими событиями, fight me. Поэтому можно смотреть отдельно. Илия – именно что полностью иная вселенная, которая берёт установочную информацию из условного Фейта, но при этом больше никак не влияет на остальную франшизу. Смотреть её в каком-то порядке ради каких-то пасхалки, кмк, того не стоит. Гранд Ордер смотреть, не играя, вообще бесполезно – это фансервис для игроков, остальных он только запутает. Не знаю какой смысл его смотреть с нуля. Разве что, действительно, оценить условное качество. Но вне контекста – это явно будет дно. Почему-то в списке нет Экстра, которая тоже своя отдельная суб-франшиза. И тем более KnK. Короче, если хочешь освежить память по вселенной, посмотри, как писал выше: Stay Night (сериал)-> UBW (сериал) -> HF (полнометражки). Плюс Зеро. Абсолютно всё остальное можно смотреть дальше в любой последовательности по собственному усмотрению в зависимости от настроения, не опасаясь пропустить чего-то сюжетного. Кроме, как упоминал ранее: Гранд Ордера и Экстры, которые слишком завязаны на играх.
  2. Кстати рекомендую один сервис – помогает международной команде сориентироваться по времени когда кто доступен. Просто логинитесь и отмечаетесь в таблице. Вот например можно так: https://www.when2meet.com/?10042986-pgxMw
  3. Для неимущих PC, можно скачать и играть с мобилки!
  4. Хоба и ворвался! А ведь несмотря на то, что я – старый пердун, рисовать анимешных девочек не бросил кек.
  5. White_Phoenix

    К.Г.Ж.

    Короче как бодрость духа?
  6. С Днём рождения! счастья тебе!

  7. С днём рождения, Феникс!!!

    Куда же ты запропал?

  8. ФениксЮ а ты чего к нам не едешь?

  9. Давно хотел спросить. Та книжка в розовом переплете за твоим левым ухом - это то, о чем я думаю?

  10. Фаблер, ради тебя флэшмобы устраивают. Можно ли желать лучшего подарка?
  11. Оу йе, не опоздал еще. f@bLER, сударь, с праздником Вас. Пусть неудачи обходят сторонами, а денюжки наоборот - сами плывут в кармашек =Р Няшные кавайки тоже ;)
  12. Понравился средневековый дядька, что в галерее. Photomanip или полностью спидпэйнтиг?
  13. Первый сингл вышел! 1. Crow song 2. Alchemy 3. My song Ррр... только инструменталок нет