Rosetau Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 трейлеры в ансабе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Пора бы уже в основной раздел переезжать =) Нус, кто будет смельчаком? XD Если всем лень, то завтра после обеда сам создам темку ;) Скачал первую серию, пролистал. Вроде красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 i Уведомление:перенесено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Мдяяяя! Красотень в общем. Стиль PA Works узнается мгновенно, стоит взглянуть на потрясающую детализацию оружия. Ну и бой просто щика-а-рен Все эти искры, взрывы и прочее. Ну концерт, да. Выступают кавайки. Анимация (именно анимация) как-то оттолкнула. Не знаю. Какие-то стремные они там получились, несмотря на то, что кавайки. Ну а о пародии на Судзумию, тут уже все знают. Будем надеяться, что это именно пародия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Не-не, не хотеть пародию. Пусть уж что-то слижут (только не увлекаются - еще одной Судзумии мне не надо, она мне как-то не очень), но в целом выйдет приличная и достаточно серьезная (мечты...) вещь, чем изначально будет стеб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Излишняя серьёзность убила множество сериалов, пусть лучше тут этого не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Имхо, недостаточная убила гораздо больше. В кои-то веки появился сериал, который меня заинтересовал, несмотря на предыдущий опыт знакомства с подобным. Обидно будет, если в итоге он окажется просто еще одним из. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 как-то пока не особо. хотя я обожаю аниме где свет именно такой как тут, и где ночные сцены именно такие как тут, но как-то не особо пока. Впрочем, всё только началось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 По второй серии - сериал совершенно точно серьёзно к себе не относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 и все таки еще рано эйр-мисудзу и девочки-из-канона на второй серии не раскрывали еще своих драм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения