Revenant31 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Emigrate - сольный проект Рихарда Круспе, лидер-гитариста и сооснователя Rammstein. Группа была основана в 2005 году, хотя идея её создания у Рихарда возникла ещё в 2001-м, когда, по его словам, после концерта Rammstein Тилль Линдеманн запер его в туалете за слишком пафосное поведение на сцене. Всего группой был выпущен один альбом - Emigrate (2007) и два сингла: New York City (2007) и Temptation (2008). Состав группы: Рихард Круспе-Бернштайн — вокал, гитара, Arnoud Giroux — бас, Henka Johannson — ударные и Olsen Involtini — гитара. Мнения об их творчестве пишем сюда. (К сожалению, фото всей группы я не нашёл, так что выложил пару промо фоток Рихарда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Forever alone! Вот это да, за 2 года никто ничего не написал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2014 Лидер MOTÖRHEAD и вокалист KORN на новом альбоме EMIGRATE EMIGRATE, сайд-проект гитариста RAMMSTEIN Richard’а Z. Kruspe, 17-го октября выпустит новый альбом, получивший название "Silent So Long". Его сведение провёл Ben Grosse (MARILYN MANSON, DISTURBED), а в качестве гостей в записи принимали участие Lemmy Kilmister (MOTÖRHEAD) и Jonathan Davis (KORN).Kruspe: «Для меня важно достигнуть нового уровня в сочинении материала, вокале и продюсировании, и я с честностью могу сказать, что это нам удалось!»Партии ударных для нового диска записывал Mikko Sirén из APOCALYPTICA. Kruspe: «Он проделал отличную работу в студию!»Трек-лист:01. Eat You Alive (featuring Frank Dellé)02. Get Down (featuring Peaches)03. Rock City (featuring Lemmy Kilmister)04. Hypothetical05. Rainbow06. Born On My Own07. Giving Up08. My Pleasure09. Happy Times10. Faust11. Silent So Long (featuring Jonathan Davis) Тизер альбома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Тизер альбома Брежнев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Тизер альбома Брежнев! Целующийся с генсеком ГДР, ведь Рихард (как и другие участники Rammstein)из Восточной Германии, потому повернуты в той или иной степени на этой тематике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Ну то что они из ГДР я знаю, но всё равно несколько выбил меня тот кадр. По теме, ну альбомец-то, конечно, заценить надо. А то раммштексы что-то пропали, а последний альбом вообще как-то не особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Сегодня вышел сингл Eat You Alive и видеоклип к нему. А выход альбома Silent So Long перенесли на 14 ноября. На официальной странице группы в facebook можно прослушать сэмлы песен из альбома. Изменено 24 октября, 2014 пользователем komrad13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Я в такой лечебной луже на морях тоже купался а вообще, стандартно как-то. ну и могу херню спороть, но звучит как мэнсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 istaro, а ты не один такой))) Там есть трек Hypothetical, записанный собственно с Мэрлином Мэнсоном, и эта песня реально звучит как нечто среднее между Holy Wood и The Golden Age Of Grotesque. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Вот наконец-то вышел второй альбом сайд-проекта Рихарда Круспе с весьма ироничным названием Silent So Long (ведь Emigrate вышел в 2007, а LIFAD в 2009, вполне себе пауза). В целом этот альбом оказался уровнем выше предшественника, Рихарду более-менее удалось отойти от "призрака Раммштайна"(первый сольник нехило страдал от этого явления), но в итоге звучание стало похоже на группу Marilyn Manson образца 2000-2003 года. А в композиции Hypothetical для полного счастья поёт некто Брайан Уорнер и это его лучший трек за последние лет пять)))Особо меня порадовали Hypothetical, Eat you alive, Rainbow, Rock City, Faust, Silent So Long. А вот не понравилась ровно одна композиция - Get Down, в ней конечно есть изюминка, но периодически издаваемое Рихардом на редкость раздражающее "Yeah!" угробило лично для меня эту композицию. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем komrad13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения