DupaVoz Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Хз, где вы тут ММ нашли. У него куда более синтетическое звучаение всегда было. Это я про клип. Гипокретикал же ну да, что-то отдалённо есть. Хотя, если говорить о ММ, он тут опенинг для какого-то сериала замутил (коротенький, секунд на 40 что ли), вот там он прямо как в молодости, всё круто и офигенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Хз, где вы тут ММ нашли. У него куда более синтетическое звучаение всегда было. Это я про клип. Гипокретикал же ну да, что-то отдалённо есть. Хотя, если говорить о ММ, он тут опенинг для какого-то сериала замутил (коротенький, секунд на 40 что ли), вот там он прямо как в молодости, всё круто и офигенно. Ты про Cupid Carries a Gun, ну это скорее заслуга Тайлера Бэйтса нового автора, после того как они Тима Скольда на мороз выкинули, в УГ скатились, авось Бэйтс порядок и наведёт. А с ММ общего прежде всего - хоровые крики на фоне, ритми и подача рифов стала ближе к раннему ММ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Какие ты приятные обнадёживающие вещи про ММ пишешь. Даже не верится... Глядишь, он так и похудеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Глядишь, он так и похудеет. да он сейчас мужиков в сынах анархии трахает, зачем ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) зачем ему Чтобы МЕНЯ порадовать! Я плачу каждый раз, когда вижу такое. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Рихард жалуется у себя в Фейсбуке на зимнюю депрессию и то, что создание нового материала далось ему с трудом. Записывать и микшировать новые песни будут в марте-апреле, третий альбом увидит свет не раньше сентября 2015. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения