Hella Jeff Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Очередное статисследование которое никто не проводит а заключается в само-высказе. На этот раз теме звучит: "май файфу"у меня лично список пуст. ох и да, мне это напоминает как девочки\мальчики в тех же онемешках делают топы по мальчикам\девочкам а-ля ранк АА++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 которое никто не проводит а заключается в само-высказе. Так дело добровольное. Не хотишь - не говори =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Почему бы нет... 1.Рей Аянами. 2.Винсент Валентайн(FFVIIAC) 3.Миками Теру(Death Note) 4.Инь(Darker than Black) 5.Ева(Black Cat) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 1) Бланэйдж ("Сверкающие слезы и ветер") 2) Артурия/Сэйбер ("Судьба: ночь прибытия") 3) Фелли ("Хромированный региос") 4) Рен ("Диарс") 5) Реви ("Черная лагуна") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 1) Хоро (Волчица и Пряности) 2-4) Сето Сан (Морская Невеста) 2-4) Сорью Аска Лэнгли (Евангелион) 2-4) Аянами Рей (Евангелион) 5) Харухи Судзумия (Меланхолия её же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Кроме слова "чиорд" у меня шапка никаких эмоций не вызвала о__о 1. Хлоя (Noir) 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Ицки Камияма (Goth) 9. Хаккай (Saiyuki) - но манга, тк аниме я не осилил более 4 минут. Урезка бюджета - это страшно. 10. Анфи из Утены А Ангел Безвременной Смерти Дэмиен (Дейн) Крэнделл из Сокровищницы aka Shutterbox вне конкуренции. Едва ли не идол, признаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 1) Люси (Эльфийская песня) 2)Рей Аянами (Нге) 3)Цукамота Якумо (Школьный переполох) 4) Сонозаки Шион (Цикады) 5) Аса-семпай (Шафл) Та, тянет на зелёный цвет, в этот список ещё Рёфу Хосэн (Школьные войны) с Амурой Нинагавой (Умисё) В основной список не вошли, по некоторым причинам: весь гарем из Кланнада, весь гарем из Канона, весь гарем из Розарио. Всё, а то ща ещё навспоминаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 1. Кирисима Мана (NGE: GoS) 2. Китори Палванафф (Area 88) 3. Харухи Судзумия (MoHS) 4. Мотоко Кусанаги (GiTS) 5. Алисия Мелькиотт (Valkyria Chronicles) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 1.Хидан(Наруто второй сезон) 2.Дэйдара(Наруто второй сезон) 3.Люси(Эльфийская песня) 4.Аянами Рей(Евангелион) 5.Зецу или Гаара(Наруто второй сезон) 6.Рююк(Тетрадь смерти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Калашников Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Выбор оказался невероятно труден, потому что героинь, которые мне нравятся, очень много. Но после долгих мучительных раздумий мой ТОП-5 выглядит следующим образом: 1 Аянами Рей (Евангелион) 2 Тересса Тесторосса (Стальная тревога) 3 Аса (Шафл) 4 Макото (Канон) 5 Харухи Судзумия (Меланхолия Харухи Судзумии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения