Darkmessiah Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Лэнс, буду стопроцентно, если на границе не закарантинят>_> На всякий случай для желающих встретить повторюсь - 11.15 поезд 68 вагон 16 А также повторюсь насчет приютить;) Мосукувадзинтачи, отзовитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Наконец сфоткали меня. Буду в Москве к 10-11 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frozz Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Всем привет, на ЕнЕ зарегестрирован довольно давно, и посещаю почти каждый день,но отписываюсь мало, в основном слежу за новостями , обновлениями и все такое...)Личную информацию тоже заполнил по максимуму)) 4ого числа пойду 100% , возможно не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Зовут Сергей. Город - Чебоксары. ICQ 298-571-411. 9083053142 - правда, оператор локальный... Хотим присоединиться с товарищем. На данный момент 100% уверенности нет. Скорее всего, точно решится завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nyshka Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) добрый вечер,дорогой ЕНЕ!=^__^= я люблю ЕВУ и ваш сайт,но на форуме я новичек.Мечтаю попасть на это мероприятие^___^ Могу ли присоединиться к вам 4 ноября?явка сто процентов. меня зовут Катерина по нику Nyshka. Буду рада поприсутствовать^___^ Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Nyshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chase Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Я иду 100% =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Привет всем новичкам! Обновил списки. Ищите себя. Проверяйте всё. Сейчас буду просить у кинотеатра дополнительные билеты. Очень много людей идёт = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koka Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Зовут Радик. Город - Чебоксары. ICQ 567-090-038. т.: 8-927-852-04-18 На данный момент 100% уверенности нет. Скорее всего, точно решится завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyramidCat Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Меня в списке нет, а я написала Моте что 100% иду... все данные отосылала в фотках я есть а в списке нету:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Дполнил списки. Смотрим себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения