Gvinder Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Приду обязательно! Данные выслал Моте. С собой приведу друга, он здесь зареген. Моё фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 .Дзю Я конечно рад, что меня записали, но я еще не уверен, что пойду, всё от работы зависет, вдруг мне позвонят за три часа до начала и всё, планы горят медным тазом и накрываются синим пламенем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Вариант" приведу друга" может не прокатить. сразу предупреждаю. Нужны телефоны и ники всех, ну и профили собственно. Билеты будут выдаваться по спискам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finster_nis Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Еду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Death the Kid Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Все уже не еду...гомен насай,дела дела дела((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну красава! Только Имя, ФОтку желательно. И мобилу в Личку Моте не забывайте. Поймите например что чем больше о вас известно тем меньше шансов что ваш билет например уволочёт какой-то таджик с черкизона, который представится вашим ником. Death the Kid, ну бывает. Большое спасибо что сообщил. Пожалуйста, если планы изменились, сообщайте нам об этом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Фига народу)) уже можно революцию мутить))) чувствую ЕнЕ там запомнят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 i Уведомление:И так. Народу слишком много. мы исчерпали отведённую нам квоту.Кинотеатр предоставил нам VIP ложу полностью. - Это 1/10 всего зала. Но кресел больше они не могут поставить, а мы не можем пригласить всех на свете.Поэтому билеты будут распространяться по приоритету. Гостей Столицы и Девушек - в первую очередь. Чуть позже сообщу точный порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit00 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Чую я, Хрустец Грядет : D Кто-то писал, что всего 500 мест. Одна десятая - 50 мест. Нас пока 49, если не считать тех, кто в списках "возможно". Паниковать рано, или можно начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Ребята. Ну вот вобщем-то и всё. Мы бы хотели пригласить всех, но количество мест ограничено. Нам всё равно придётся делать выбор. Поэтому отведённая нам квота в 50 VIP мест распределиться между посетителями Проекта следующим образом. Билеты будут раздаваться в порядке очереди, по следующему принципу: Приезжие из других городов (При предъявлении паспорта с иногородней пропиской) Команда ЕнЕ Модераторы ЕнЕ-СС Девушки Активные участники форума (Давно зарегистрированные пользователи, число сообщений которых на данный момент выше 50 сообщений) Посетители форума (Люди с давнишней регистрацией и сообщениями на форуме в кол-ве меньше 50) Сомнительные (Это люди кто зарегался перед показом и оставил тольо 1 сообщение в теме про кино и даже не заполнили личные данные) Вот предварительный список участников. Смотрите кто в какой группе. Прошу заметить что эти списки с учётом тех людей кто МОЖЕТ И НЕ ПРИЕХЕТЬ. И если они не приедут все, то мест хватит всем. Если приедут, тогда кому то из "сомнительной" группы не хватит билетов. Участники попавшие в другие группы кроме "сомнительной" в принципе могут не волноваться. Именно эти списки будут обновляться. Всего мест 50. Смотрите сами, считайте сами попадаете вы или нет в лимит. Просьба никому не обижаться. Я и правда рад был бы пригласить всех, но билетов всего 50 и кому то, возможно, в любом случае пришлось бы отказать. Списки в первом посте темы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения