PeiN Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Посмотрела несколько серий,оч смешное аниме, тока графика ме не понравилась!!!!! Графика не очень, потому что его довольно таки давно выпустили. Аниме самое тресковое из всех что я видел Всем смотреть, не пожалеете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raiko Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Пока до него не добрался но он уже скачан и лежит в папочке с аниме, так сказать в очереди на данный момент с кланнадом заканчиваю до буквы GTO еще далековато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raiko Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 В принципе интересное аниме про тяжкую жизнь учителя с "тёмным" прошлым. Графика ясное дело устарела, однако смотреть это не мешает (лично мне больше мешали панцшоты). В принципе смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну даже не знаю, как можно говорить, что граффа устарела, это же не игра в конце концов. А просто определенный стиль рисования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Лично мне как раз нравится такая рисовка. Я никогда не спутаю, скажем, Томоко с десятком других персонажей с похожей прической. Чего, увы, о многих современных персонажах сказать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 На самом деле это очень хорошо. когда у аниме определенный стиль,чтобы не было тыячи одинаковых с такой же рисовкой. Но про устарелость как мне кажется в мире искусства все таки речь вести нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну не сказал бы, что уж совсем нельзя. Есть сериалы 80-х и даже 90-х годов, где рисовка правда примитивна по современным меркам. Но к Онидзуке я бы это не отнес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Вценил тут мувик. Единственное, что понравилось - начало и фотка с классом под конец, все персонажи психи, за исключением самого Онидзуки, вот он удался неплохо. После 10 мин довольно бодрого начала начинается бред.. Дело даже не в игре актеров, а в самом сценарии, хотя после парочки японских фильмов это уже не так сносит крышу. Ну или чего-то недопонимаю в их фильмах, хотя из современных немало хороших. Но отличные фильмы у Анно например, хоть еще раньше снимались. К плюсам фильма можно отнести, после него захотелось посмотреть аниме-сериал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Ленс, есть додзи, которые тоже примитивны. я все таки про те сериалы говорил, что воплощают период. Вот как Онидзука. Darius я лив сериал смотрел с 12 сериями, мне понравился кстати;3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Смотрел давно. По телику. Но всё чаще замечаю, что хочется взять да пересмотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения