West Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 43 серии оригинального тв сериала и 5 оав серий молодого онизуки...+ онизука ФИЛЬМ (не аниме) ВСЁ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 А мне еще понравился момент в самом конце, когда он приехал в Калифорнию в старшую школу, класс полный отморозков ,написал на доске GTO все прочитали и он как всегда сказал свою фирменную фразу "крутой учиетель Онидзука, 22 года" и в конце такую рожу скорчил, ваще полный угар!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anje Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 это СУПЕР РУЛЬНЫЙ Аниме!!!!!!! его смотреть всем!!!!! а те кто не умеют смеяться те пусть учатся приего просмотре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andfin Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) товарищ вообще говорит что их где-то до 15 штук О_о. Всего дисков 10. Но я решил брать от Tokyopop, США. Посуди сам, 10 дисков+хороший арт+футболка+все в картонном боксе за 56+80$ против наших МС, у которых 10 дисков по 400р без всяких вкусностей. А ОВУ я находил 2 серии, кому надо могу ссылку вспомнить, только без сабов, потом надо бы скачать... ... вот, если что - http://passion-gto.net/junai/anime.php , если кто будет качать, опишитесь потом - самому интересно... Изменено 17 июня, 2007 пользователем Andfin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andfin Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Архив не открывается? Если нет, то какой формат файла? Опиши поподробней плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andfin Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Так, мне тут скачали 2 ОВЫ, все норм читается\открывается. Озвучка японская, качество картинки умеренное, сабов нет =\\ Надо искать сабы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 случаем сабы не на молодого онизуку?...если да...то сабы искать почти безполезно...они очень редко встречаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andfin Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 А их вообще пока нет в природе... Но обещают к скорому времени перевести, все смотрят на японском, без сабов, есть правда итальянские) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 они то есть...и с момента выхода молодого онизуки...вот токо достать их проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andfin Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 С чего ты взял? Выходило это все на VHS, года 1995-1997... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения