Proff Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Генералов поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Причин может быть только две: 1. Кривой клиент. 2. Кривые руки. У меня на 7ке контра 1.6 работает отлично. Правда у меня не этот клиент. Если что я могу сыграть по сети в: Command & Conquer: Generals, Tiberium Wars, Red Alert 3, Warcraft III, CS 1.6 кривой клиент. Я скачал другую сборку, все пошло.. не понимаю почему мой не запускается.. Но наверное в контру рубануть не смогу пока, ибо есть работа до конца месяца =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 В КС я с вами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 если все-таки кто-то надумает сыграть в КС - назначте время и день.. в любую пятницу или субботу я согласен играть всю ночь - только было бы с кем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Warcraft III Играете во что-нибудь, кроме доты? Какие-нибудь Hero Arenы например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Ладно, вопрос снят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 ребятки, никто не желает стряхнуть седину с задницы, и погамать в вархаммер 40к бурнинг крусайд, временно забив на все эти СК2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 вархаммер 40к бурнинг крусайд Эммм... Может лучше в Ворлд оф варкрафт давн оф вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 или то не бурнинг крусайд, а дарк крусайд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolteR Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Killing Floor (пропатчить только перед этим до версии 1012+), DotA или CoD 4 MW =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения