White_Phoenix Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Ага, давайте контру зарубимся. Качаем значит ту ссылочку, что Дампьер предложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 ну так что народ? есть предложения кто мог бы сервак поднять?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Я могу это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 вопрос в следующем: можно ли прямо соединятся по хамаче, то есть кто то один создает серв, остальные подключаются. второй вариант - создание и настройка отдельного сервера, без хамы. Сложный, но возможный, как такое сделать я нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Я уже сделала сервер, он работает. Осталось только поставить пароль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 почему то под семеркой контра не запускается оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Не знаю, у меня твой клиент нормально запустился и на пабах заработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 а как можно изменить настройки графики не заходя в саму игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 почему то под семеркой контра не запускается оО Это еще что, я ее не могу снести .. Приходится делать откат к моменту, когда она стоит.. хотя она действительно рабочая под W7, подтверждаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miku Hatsune Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 почему то под семеркой контра не запускается оО Причин может быть только две: 1. Кривой клиент. 2. Кривые руки. У меня на 7ке контра 1.6 работает отлично. Правда у меня не этот клиент. Если что я могу сыграть по сети в: Command & Conquer: Generals, Tiberium Wars, Red Alert 3, Warcraft III, CS 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения