Александр... Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Системные требования у нее есть? Милинка это наша с тобой игра будет) Мы просто обязаны её дождаться и пройти! Насчёт систем. требования, видел где-то на сайте игромании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Самая страшная игра детектед: http://bloody-games.ucoz.ru/load/metron_124_procent_krovavosti_100_124_vybor_chikatilo_124_ehto_pizdec/22-1-0-799 :asuka_megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Самая страшная игра детектед: http://bloody-games.ucoz.ru/load/metron_124_procent_krovavosti_100_124_vybor_chikatilo_124_ehto_pizdec/22-1-0-799 :asuka_megalol: Но это слишком страшная игра... Шизариум была тревожная игра. Мне этот квест очень понравился в своё время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Ну, почти всё, что тут перечислили я прошёл на одном зевке (то бишь скучно) но меня так заинтересовал квест "Шорох", но в паре мест посто не нажать (надо снайперски прицелиться=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Попробую составить список тех игр, которые мне показались жутковатыми Игры: 1) Сайлент-Хилл 1-3. В своё время было весьма жутко. Параллельный мир, целиком состоящий ржавчины и гнили создавал крайне угнетающее впечатление. Особенно запомнились тюрьма Толука СХ2 и комната с зеркалом в СХ3. 2) DooM 3. На сложности Hard абслютно не чувствушь себя непобедимым. Патроны к большинству стволов улетают моментально и начинаешь шарахаться от любого шороха. 3) They Hunger. Атмосферу выдерживает не хуже Резидента. В некоторых местах даже более жутковато. 4) Resident Evil 2-3 (в первую не играл). Живые мертвецы и неубиваемые до самого финала боссы (Биркин, Немезис) 5) Heart of Evil Resident Evil во Вьетнаме. Нагоняет жутковатую атмосферу и куда идти не всегда понятно, уровни запутанные как в любом survival horror'е, а карты нет. При этом половину зомби можно прикончить только взрывчаткой. 6) Алан Уэйк. Alone in the dark от создателей Макса Пейна. Безопасные места, только там, где свет. Телевизоры, покзывающие мини-сценки в духе "Сумеречной Зоны". 7) AvP 1 за морпеха. Второй уже после этого пугал не так. 8) Paranoia. Напрягало, особенно момент, когда оказываешься с одной обоймой для пистолета и ножом против четырёх мертвяков. Отдельные уровни в некоторых играх. 1) "Река мёртвых" в Metal Gear Solid 3. Всречаешь всех, кого убил за игру. И чем их больше, тем труднее дойти до конца. 2) "Мы не ходим в Рэйвенхольм" в Half-Life 2. Не нуждается в комментариях. 3) "Кортана" в Halo 3. Психоделическаий уровень внутри заражённого корабля, куда отправлящься спасть напарницу, а приходящие от неё сообщения всё больше и больше намекают на то, что она уже сходит с ума. 4) "Исследовательский центр Новая Надежда" в Gears of War 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter1337 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 А чем страшен уровень "Cortana" в HALO 3? Я прошёл, всё норм... вроде бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 А чем страшен уровень "Cortana" в HALO 3? Я прошёл, всё норм... вроде бы... Боишься не столько за себя, сколько за Кортану. Особенно, когда её явно клинить начинает и её реплики всё больше похожи на реплики Кейса, в книге "The Flood". Да и сама обстановка угнетает - мёртвый корабль, пузыри Потопа в стенах и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 А кто нибудь играл в "нечто"(а может быть смотрел)? http://www.youtube.com/watch?v=5wK-gBYjwvM&feature=player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter1337 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Не а... Но это действительно нечто страшное(по графике естественно) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 А кто нибудь играл в "нечто"(а может быть смотрел)? http://www.youtube.com/watch?v=5wK-gBYjwvM&feature=player_embedded Я играл! Хорошая игра, жутковатая. И фильм смотрел по книге Стивена Кинга. Фильм вообще крутой и жуткий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения