MilinkA Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Я играла, правда немного, ничего так, прикольная и необычная игра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Я играла, правда немного, ничего так, прикольная и необычная игра) Я знал это!) Я не смог уйти дальше психушки, там где надо с трубами возиться... это третья локация. Игра действительно очень необычная, ничего подобного нигде больше не видел. А какая там музыка хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Нет, я в Шизариум не играл. Давно хочу поиграть в Фантасмагорию - вот там, говорят, вещь как в смысле данного топика, так и вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 А кто нибудь в Illbleed играл? http://www.youtube.com/watch?v=MbthBruDAzk&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=zMSImkSK-YE&feature=player_embedded 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Нет) Но судя по всему игра стоящая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dante121234 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 заманчиво она на пк есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Не, только на дремкаст( Но по идее через емулятор должна нормально работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dante121234 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 гуууд :3 а эмулятор у меня есть..хехехе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Начал в Амнезию играть. Не сказал бы что очень страшно, но пару моментов сыкотных есть Игра зачетная. Всем фанам Пенумбры рекомендуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Вот-вот, Амнезия - одна их тех игр, о которых я в первом посте писал =). Очень атмосферно, но не очень страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения