Александр... Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 А я считаю очень страшно и атмосферно одинаково. Я помню когда начал играть так сразу нервы как струнки натянулись... до этого меня игры так не пугали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Амнезия игра шуганутая конечно, но я уже разучилась шугаться от шуганутых игр^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Я тоже так думал но играть ночью при выключенном свете одному в доме было страшно и неуютно... я и в Silent Hill так играл) Вообще такие игры должны быть именно ночными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 А я кроме ночи считай и не играю - времени нету. Я в последнее время разве что от Ксенофобии шугалась потихой. Она тяжкая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Fatal Frame Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toin Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Nightmare House 2 местами пугает качественно ,да и отмосфера игры завораживает, но пожожа на F.E.A.R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Ocelot Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Fatal Frame. Лично я играл только в третью часть, но и она смогла прилично напугать. Японцы знают как сделать нечто страшное. Хотя в Silent Hill было не особо страшно. Там просто нагнетание атмосферы и все. При мысли о Call of Cthulhu сразу вспоминается русский перевод. Вернее, главное меню, голоса в котором говорили беспрестанно "сдохни, сдохни". Этой незатейливой фразой мы с комрадами так эту игру и называли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения