Pizz@ Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Собственно, о чем вы мечтаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Я - о ползающих перед Россией на коленях америкосах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 О том, чтоб на ЕнЕ не было тем в стиле "О чем ты сейчас мечтаешь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Не сейчас, а вообще, в более серьезном смысле. Я не хочу чтобы тут был бред, да и никто не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Чтоб мне хватило времени жизни пересмотреть все аниме, что выложено у нас в локалке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 О бессмертии, неуязвимости, способности останавливать время и телепортации силой мысли. Что может быть романтичнее неограниченых возможностей? Да ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 О бессмертии, неуязвимости, способности останавливать время и телепортации силой мысли. А стоило бы о губозакатывающей машинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Без очков видеть хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 мечтаю слетать в космос ,а также бороздить космос, и параллельные миры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Без очков видеть хорошо... Я тоже. Да, мечты, вещь такая - больше всего зависят от того, чем ты обладаешь в данный момент. Шайдар, а пройти мимо, не высказав своё "фи", трудно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения