Pizz@

Светлые Силы
  • Posts

    22716
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    557

About Pizz@

  • Birthday 06/15/1992

Личные данные

  • Пол
    Не скажу
  • Из
    последних сил
  • Профессия
    Грузчик
  • Интересы
    Анимешник - дилетант. В аниме не разбираюсь, но люблю.
    Жирафики)

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Каору
  • Любимое Аниме
    Ева, Волчица и пряности, Гуррен Лаганн, Меланхолия Харухи Судзумии, Хеллсинг, Рубаки, Golden Boy

Recent Profile Visitors

147511 profile views

Pizz@'s Achievements

Канцлер SЕELE

Канцлер SЕELE (34/34)

  1. Третий сезон Волчицы и пряностей. Уже в производстве. Я плачу.
  2. Пожалуй, в тему. Вот одна любительская 3D-анимация, суть которой просто покадрово воспроизвести культовое сражение Аски и Евы-02 с Серийными Евангелионами. Ничего необычного, да она и так была без особых претензий на качество. Но по сабжу, гораздо более интересно видео о создании этой анимации, где автор местами сталкивается с тем, как в оригинале, ради крутого кадра, дичайшим образом искривляли перспективу, мастерски делая это так, что мы того даже не замечали. Вместе с тем, там был поднят вопрос о том, как уменьшение FPS с 60 до 20 заставляет поверить в огромную массивность Ев. Примеры:
  3. @Mokkoriman, если нет желания продолжать тему, её следует закрывать, а не удалять совсем. Тема восстановлена из удалённых; Тема закрыта.
  4. В этом был смысл. Общаясь с SEELE, NERV, и прочими лилим с Синдзи в частности, он уже давно всё для себя решил, и спуск в Центральную Догму был лишь способом расставить для себя все точки над i, раз и навсегда утвердиться в своих догадках. Спуск в Центральную Догму был поводом показать Синдзи свою истинную суть, а так же вверить свою судьбу в руки того, кому Табрис доверял, и кто доверял ему. В этом есть толика смысла, это как на поле боя с кишками наружу попросить товарища, или друга всей жизни убить тебя из милосердия, или, что больше похоже на наш случай, это способ искупления непростительного предательства. Кому как не другу разбираться со своим другом? Кто ещё имеет на то моральное право? Ну и, мне кажется очевидным, что он не мог так просто взять и выпилиться, необходим был спектакль для NERV и SEELE, чтоб все были уверены, что явился последний Ангел и он был уничтожен в бою.
  5. Все переводы манги сейчас можно найти тут https://livingflcl.eva-not-end.com/ Артбуки и прочее же - появятся с починкой сайта
  6. Потому что одно дело нарисовать 10 секунд анимации, и другое - два часа)
  7. Я те даже бодрящее видео могу подсунуть) Это визуализация т.н. "Эльфа" - электрического разряда в верхних слоях атмосферы. А выглядит ровно как исчезновение американского филиала NERV...)
  8. Ломается о то, что во время Второго Удара фигурировало 4 Копья, явно по одному на каждого из "Адамов". Да и в целом, как минимум копьё Кассия способно менять свою форму в любой вид.
  9. Соблюдаем тематику, не оффтопим.