Agronom Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Мечтаю выспаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Мечтаю о полётах, как и любой уважающий себя вирпил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Мечтаю о том, чтоб прекратились войны, чтоб не было конца света на моем веку, чтоб я успел понянчить внуков и умер за честь и славу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Шайдар, а пройти мимо, не высказав своё "фи", трудно? Мечтать не вредно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Мечтаю, чтоб Шайдар прошел мимо, не высказав свое "фи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Наверное глупо звучит, но я хотел бы жить в России из книг Злотникова Виват Император! и Армагеддон. Даже зная к чему это приведёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Как хотелось стать каоруфаном чтоб не забивать себе голову всякой ерундой насчет перингов и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Заметьте, что я прошел мимо предыдущего оратора и не высказал свое "фи", хотя несколько весьма едких выражений так и вертелись на языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Как хотелось стать каоруфаном чтоб не забивать себе голову всякой ерундой насчет перингов и т.д. Аминь, брат. Мечтаю о Любви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T'Sol Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 О чём мечтаю? Мечтать конечно не вредно, но в умеренных количествах. Неоригинально мечтаю о мире во всём мире. А мне самому ничего и не нужно. Лишь бы другим было хорошо. P.S Да-да, я понимаю, что слишком наивен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения