Лонгиний Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Хочу, чтобы Abbyy Finereader научился таки грамотно распознавать мои методички, набитые формулами и спецсимволами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Longiniy романтика так и претЪ у меня тут одна очень наивная мечта появилась... прямо сейчас появилась... хочу весны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Во, еще хочу научиться варить (в смысле изготавливать) девушек в чанах (естественно с возможностью корректирования на стадии сборки software и hardware), как это сделал ГГ Джека Вэнса в рассказике "умирающая земля", дабы не тратить время на поиски. Так романтичнее?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения