Шайдар Харан Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Чем вам ещё можно помочь? Уничтожить депозит-кунов и продвинуть в массы расово верный Mediafire.А то мы можем решить, что имеет место срубание бабла на платных обменниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Чем вам ещё можно помочь? Ну, например, помочь в озвучке!=)) Уничтожить депозит-кунов и продвинуть в массы расово верный Mediafire.А то мы можем решить, что имеет место срубание бабла на платных обменниках. *Подписываюсь* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S H I N I N G Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 ну родные... качать 100м 5 часов ? - увольте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 ну родные... качать 100м 5 часов ? - увольте Скорость там максимальная!) По крайней мере у меня со скоростью в МФ всё отлично...А вот в DF как раз таки тормозня полнейшая :asuka_cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S H I N I N G Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 конечно он подписываеццо ))) ну хз как да че ... у мя максмальная скорость ток на летитбите.. на депозите средняя.. зато там норм сроки хранения да мне впринципе наплевать куда льют.... я не для себя но колкости кидать типа вон парниша капусты решил срубить.. обидно даже какт я не знаю.. может по РФ и максимальная.. а на ост ты клал ? так выходит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 конечно он подписываеццо )))ну хз как да че ... у мя максмальная скорость ток на летитбите.. на депозите средняя.. зато там норм сроки храненияда мне впринципе наплевать куда льют....я не для себяно колкости кидать типа вон парниша капусты решил срубить.. обидно даже кактя не знаю.. может по РФ и максимальная.. а на ост ты клал ? так выходит ? На Медиафайр срок вечен вроде? не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S H I N I N G Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 да депозит - золотая середина (норм скорость и сроки).. вобще.. я не собираюсь спорить на эту тему.. и не надо втягивать меня в этот спор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 на ост ты клал ? так выходит ? А что за ОСТ?=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S H I N I N G Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 и почему я думал что анимэ ресурс - не место для наццизма...... стало быть бывайте эхтиандры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 и почему я думал что анимэ ресурс - не место для наццизма...... стало быть бывайте эхтиандры. wskass, Нацизм? О_о А где здесь нацизм, я не понимаю?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения