S H I N I N G Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 огромное спасибо. сказал подойдет.. и подошла ) примногоблагодарен. сказать по правде я ожидал чет типа пирожков (hellsing ova 5) пошел смотреть ) (с фандабом вобще красота но если crystal player - прост добавляете зв. ист. и выбираете из списка где родной будет 1м) ядишко. мне понравилось. с просмотром с сабами не сравнить. эх... был би генералом - прилепил бы по медалЕ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S H I N I N G Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 вот теперь можно со спокойной душой ждать пока все предстанет в наилучшем виде (двдр +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чонвил Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 шя заценим ваш труд))) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 никого не хочу задеть, но вы уверены, что цель оправдывает средства? Не попробуешь - не узнаешь! ; ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Кстати, а вы закадровый перевод сделать хотите или "дубляж", как у Мирвенов к RoE 1.01? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 1) Чтоб был ндубляж = нужна "обнуленная" звуковая дорожка, т.е. без голосов сейю. 2) Вы - это кто? Мы вроде сказали, что пока не выйдет DVD - говорить не о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 *лёжа на полу* УУУУУУХХХХХ парни, я чуть не умер *вытер слёзы* МОЛОДЦЫ!!!! Я ценю ваш труд, но таким голосом.... :misato_lol: Уххх....помереть можно. Может распределить роли, каждый предоставит на суд, все выберут лучшуу, потом всё в одну дорожку сольём и всё супер. (слить могу и я, проги есть, нужна только речёвка, даже звукэффекты будут лишними) :asuka_not_sure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Вы - это кто? Те, кто создал тему, те, кто считает, что это было бы прикольно и, в принципе, возможно. нужна "обнуленная" звуковая дорожка Опять таки Мирвены свою озвучку записывали поверх оригинальных голосов сейю. Я, правда, тоже не считаю, что это хорошо, ибо за голосами музыку иногда почти не слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Опять таки Мирвены свою озвучку записывали поверх оригинальных голосов сейю. Я, правда, тоже не считаю, что это хорошо, ибо за голосами музыку иногда почти не слышно. В таком случае это не дубляж, а закадровый перевод. Так неинтересно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S H I N I N G Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 по мне так имеющийся для экранки(особенно такой) вполне приемлемый. а если орегинальный вариант взять да пять минут в фильтрах провести - вобще отлично. суть то в том чтобы посмотреть фильм а не почитать сабы. но не более того... я думаю озвучка по ролям разными голосами итп - это уже совсем другая история...имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения