Revenant31 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Наконец-то скриншоты! Классная вещь будет, я уверен =). Тизер, правда, дурацкий сделали - пластилиновый какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Пластилиновый - это фейк фанатский. Настоящий вот: http://www.youtube.com/watch?v=6dHn0pZ7UEE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Американ МакГи знает толк в сказках ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 мать твою! вот это класс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Американ МакГи знает толк в сказках ) Ну как сказать, Гримм был уныл чуть менее чем полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 круто же!!! ждемс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Американ МакГи знает толк в сказках ) Ну как сказать, Гримм был уныл чуть менее чем полностью. Гримм был простой аркадой , а тут добротный кровавый экшн ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Всем кэп, пацаны! Ежу понятно, что то аркада, а то экшн. Но я-то говорил про то что из сказки МакГи говно сделать очень даже может и дело отнюдь не в жанре же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Играю в русскую версию с русской же озвучкой. Перевод - ювелирная работа, даже картинки-надписи на русском. Дошёл до уровня Крепость Дверей - Углублённое Изучение. Ничего так адвенчура, интересная, местами смешная. Приятная таинственная музыка. Кто-нибудь знает, можно её как нибудь оттуда выковырять кроме как напрямую снимая сигналы с аудиокарты? Чеширский Кот в образе Депресняка без крыльев доставил. Играю на сложном - блин, в ближний бой лучше вообще не лезть, сносят махом. Ну или как минимум половины рассудка не досчитаешься. По оружию - личное мнение - нож рулит. Карты слабы, даже в режиме залпового огня. Клюшка - в ближнем бою не играет - я четыре удара успел наненсти, и не хватило, а в дальнем ничего, бьёт чуть слабее ножа и жрёт волю, зато самонаводится. Но около 80% противников, включая баньши(буджумов) я именно ножём снёс. Только у меня один вопрос - где надо бояться? UPD: LOL, не углублённого, углуплённого обучения. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Eliont Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Проблема первой части была в том, что игра, по сути, примитивна донельзя. Тогда на это закрывали глаза благодаря дизайну, но второй раз так у МакГи не прокатит. Надеюсь, играть будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения