DupaVoz Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Только у меня один вопрос - где надо бояться? Встречный вопрос: а разве это хоррор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Все говорят что ужастик. И сама игра помечена как adventure/horror. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Кто нибудь знает, а Макги сам задействован в новой Алисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Здесь он по крайней мере присутствует. Введение он написал, был на презентации, его можно увидеть на Today On the Spot - EA Studio Showcase, так что да и игра в EA также числется как American McGee's Alice 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Это его студия игру делает. По поводу ужастик: ну вот не все так говорят, я, например, не говорю. И на уг.ру никаких хорроров в жанре не стоит. Вас попутали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Это его студия игру делает. А я разве говорил что не его? Я просто сказал что эта игра числется в EA, т.к. они сотрудничают... с ними вообще много кто сотрудничает всех под себя подмяли Похоже игры, где есть изуродованные и страшно скалящийся персонажи, будут подписывать как хоррор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 А я не говорил, что ты говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Они афигенны же ящитаю! Чёрт, да даже если сам процесс будет уныл, уверен, играть можно будет хотя бы из-за дизайна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Круто, круто. А чулочки-то! Ммм... http://img.zoneofgames.ru/screens/1745/13.jpg Текстуры на шторах не вызывают уважения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 на шторах Не думаю, что ты будешь по пол-часа рассматривать каждую штору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения