SRK Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 аригато) Но как переделаю, будет лучше. Глава 1.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SRK Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот) Переработанная глава /\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот теперь намного лучше! Всё более-менее уровновешенно. Дальше надеюсь будет экщен аля Prototype. (всётаки хочется посмотреть как Син в одну секунду отрастит когтии длиной в полтора метра.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SRK Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Читаешь мысли) Самого эта игра воткнула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛЕКСАНДР-А13 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Прочитал. В принципе нормально, только текста мало очень. SRK вы меня заинтриговали, с нетерпением ожидаю, что будет дальше. Возможно, я лезу не в своё дело, но настоятельно советую избегать излишней «крутизны», многих людей это несколько нервирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SRK Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Да я всё понимаю Марти Стю делать не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 SRK Совет: Замени в первом посту старую версию на новую! Люди в первую очередь с первого поста читают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SRK Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Сделал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения