Uncle Vёder Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 кстати кто подскажет как конфигом отключить анимацию opera:config#enable%20ui нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 спасибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 говорят, есть такой хинт opera:config#ISP|Id - это в адресную строкувбить туда YB/3.5.1 ребут и на яндексдиске не надо вводить капчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Есть, работает. Причём не обязательно 3.5.1, можно 6.0.0 например =) Btw, хинт работает для любого браузера, "места для вбивания" просто разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 бтв, можно ничего никуда не вставлять, а установить себе аддон к браузеру - Яндекс Бар. На осла есть, на лису есть, на оперу не знаю. А если мешается панелька - ну так она элементарно скрывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Не очень понятно, правда, зачем ставить и скрывать, если можно просто не ставить. Впрочем, любители этого дела вольны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Те, кто активно используют Яндекс, окажутся в выигрыше. Автоматическая авторизация на любых его сервисах же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 На осла есть, на лису есть, на оперу не знаю.На оперу нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 дисастер. внезапно опера чуть ли не к каждому сайту начала пихать мне сертификаты. на гмыло зайти - минимум 7 штук принять надо. что я сделал не так, как отключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Системные часы не переводил радикально в будущее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения