triptofun Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Конечно же, ни для кого не секрет, что на свете нет ни единого человека, который бы не боялся абсолютно ничего! У каждого из нас есть внутренние страхи/боязни/опасения к каким-либо вещам или явлениям! А чего боишься ты?! 1. Однообразия жизни (сюда входит одиночество, постоянство и всё-всё-всё, что делает жизнь серой) 2. Высоты (ну. это со мной по жизни) 3. ЕГЭ (для меня сейчас очень актуально, т.к это меня ждёт в этом году =() 4.???????????????????????????????? 5. Упячки (военэ УГ ПоПЯчСя, ... - *первобытный страх*! %() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 1)не завалить на данный момент все тесты, что бы попасть на сессию 2. Высоты (ну. это со мной по жизни) почти тоже самое. ток падать боюсь 3)погибнуть глупой смертью 4)Военого комисариата 5)классного руководитель, потомц что когда он приходит - ни чё хорошего не предвещает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 1. Воды 2. Тишины 3. Всяких штук, которые висят на мне больше получаса (браслеты, висюльки, шарфы и тд) 4. Привязанностей 5. Страха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 1. Пауки. 2. Высоты. Собственно все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.A.L. Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 1.собак 2.глупостей (да да, я часто сама их совершаю и терпеть их не могу) 3.пещер, гротов (после просмотра фильма "спуск" я поклялась что больше никогда не залезу даже в маленькую норку О.о) 4.лифтов 5.насекомых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 1.Змей 2.хоть как это смешно звучит... девушек:) 3.Боли Ну вроде все, большне бояться простому смертному нечего. 4. Да, панически боюсь МЛАДЕНЦЕВ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 5. Страха Страх к страху..хмм... глубоко) ^_^ 2.глупостей (да да, я часто сама их совершаю и терпеть их не могу) О! Как раз вспомнил.... 4. Боюсь что-нибудь не то ляпнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 1. Боюсь так и не стать "в доску своим" на ЕнЕ 2. ответственности 3. высоты 4. на всякий случай боюсь всего остального Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Чего я боюсь? Смерти (себя или того, кто мне дорог), беспомощности, кардинальных перемен в чём-либо. Опасаюсь лишней ответственности за что-либо. Всегда становится жутковато, когда замечаю, что одно и то же мнение по неочевидному, сложному и важному вопросу разделяют все вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 1. Боюсь стрелялок, посему не играю. 2. Смотреть ночью в зеркало. 3. Пьяных людей. 4. Боюсь стать очевидцем чьей-то смерти... 5. - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения