2-D Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 На днях беру вторую часть..урЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Хе-хе я играл в Ядерный Титбит! Веселенькая игра. Вторая часть лучше или наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
er_s Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Расскажите прожалуйста про 2 часть ЯТ'а. А то после глюков Невского Титбита, что я у себя наблюдал, боюсь, что ЯТ2 окажется таким же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Сюжет малость подкачал а в целом очень неплохо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 2 2-D Вот уже ж, ядернотитбитоман. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Да прямо там ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gregg Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 А я ненавижу ЯТ!!! От шеповаловских статей я всегда тащился, и в игру мечтал поиграть, но вот игрушка-то гавнецом оказалась. Не ожидал... А про вторую вообще молчу... Титбит в топку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения