man92 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Ах этот женский вокал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 http://lenta.ru/news/2014/11/06/acdc/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Наткнулся на удивительное и прекрасное. Удивительное здесь то, что группа не из 80-х, а только недавно образовалась. Дебютный альбом обещают к концу августа. Сейчас такую музыку уже не играют.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazami Edano Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2018 Memory of Melody. Впервые со мной было такое, чтобы мне нравились ВСЕ песни группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2018 Вот сейчас совсем внезапно Индонезийский электро-рок Я фапал К прослушке в наушниках на погромче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2018 Думаю, многие уже заметили, что нынче в фаворе ретро. В кино, аниме, музыке... И вот эта композиция, тщательно выдержаная в духе рока 80-х, меня просто адски цепанула (под кат, ибо в клипе присутствует немного обнаженки) Спойлер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2018 @Calter, возможно, тебе понравится: Это каверы, очень хорошие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения