Nihron Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Маленькая Рэй симпотичная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Ну да, хотя мне это напомнило Эксель Сагу и молодого профессора, вокруг которого всегда было много маленьких кавайных девочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAITH Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Ну.. у кого проблемы с отношением к маленьким девочкам, то тем, я думаю подойдёт это))) это одна из моих самых любимых , просто глаз оторвать не могу))) Настоящий кавай))) Ну или к примеру как вам календарик))) А это просто пища для ума и духа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 я думаю что этот рисунок гораздо кавайнее а?)) не ново разумеется но тем не менее))) Каваййййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 FAITH, третья хороша... Хотя, пожалуй и верно, что надо здесь других персов обсуждать. В Еве все как-то особняком стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Красота убийственна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Мама дорогая! А можно вариант поздоровее? Побольше, в смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Вот ссылка на вариант побольше https://forum.evanotend.com/1x1/rk.foto.radikal.ru/0708/1d/5a6259c5994c.jpg. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Ясненько... обоины не выйдет... Но смотрится оно, конечно, круто. Не кавайно, но круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Ясненько... обоины не выйдет... Хочешь обоину, лови http://www.download-zone.org/27571 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения