West Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Няяяя...так и влюбится можно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Если бы не эти маленькие точки в глазах, то она бы была похожа на персакома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Ракка из Haibane Renmei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Ты не мог не добавить Ракку. Однозначно, твой фетиш (если я правильно слоо подобрал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiffer Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 что я могу сказать? Чи (чобиты) и Ню (ельфийская песнь) рулят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Ты не мог не добавить Ракку. Однозначно, твой фетиш (если я правильно слоо подобрал). Да. По любому. Для меня Haibane Renmei - это супермегабест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAITH Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 А теперь выложу нечто совершенно кавайное)) просто Н-2 бомба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Они не из аниме "Черная библия"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 А теперь выложу нечто совершенно кавайное)) просто Н-2 бомба)) Няяяя... клёво...обожаю такой дизайн героев...есть ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAITH Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) 2 Nihron - не могу ответить, потому что не смотрел( Попробую, но с вашими то запросами кавая не напасёшься Итак ещё немного мегакавая для жаждущих) только смотри как бы Геофронт не слетел и ЛЦЛ не потекла))) Изменено 29 августа, 2007 пользователем FAITH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения