Nihron Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Это картинка была выставленна для общественного просмотра и не надо делать из нее повод для межклановых распрей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAITH Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 В общем то да) но Поклонники Рэй не должны остаться без ответа))) это наше особое оружие проив Аскофилов) это одна из моих любимых из элитной коллекции)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 А вот, кстати, мне эта картинка ну совсем не катит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 но Поклонники Рэй не должны остаться без ответа))) Порой, если тебе что то не нравится лучше промолчать чем своим высказыванием задеть другого человека, если мы из разных кланов это незначит что при любой возможности надо с кем то поругаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 FAITH а Nihron то прав))))...ну Рей да...не скрою...мне она больше нравится чем Аска...но войну ни с кем устраивать ненадо =) 2 Hammer 7 высказывание было сказано в шутку...Аска может быть милой...но в своей мере или как ещё это сказать...я просто не знаю PS FAITH...картинка по Рей и правда не самая лучшая...есть в разы круче... вот например А вот последние две картинки для тех кто любит Аску и Рей в паре =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 С наушнечками классно. А поздоровше имеется? Ну и в купальнике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAITH Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 ))) а этих то у меня нету))) сугои , это просто мегакавай)) но всё( при уважании ко всем присутствующим) равно я остался при своём мнении... хотя мой риснок тоже весьма и весьма хорош, не понимаю, что могло не понравится) вот, я так думаю - почему это до сих пор не стало гербом нашего клана?? у меня это основная тема для рабочего стола)) одна из действительно любимых)) Ну а эта примирительная( ксати говоря, что то в ней есть мне кажется)))), чтобы всё таки не подумали что я прям уж Асконенавистник и вообще конфликтный человек))) ну девушка справа конечно же милей сердцу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Я так и не понял это Чии или нет, но всеравно кавайная дама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAITH Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 гик..... билн ну поосторожней же надо... а то у еня чуть гефронт не снесло, блин это же самая ЛУЧШАЯ из всех кртинок по Чии что я видел)) Нихрон +1 - самый лучший))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Это не Чии, даже дизайн другой. Вот мои пять копеек, внимание! Эччи! Тык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения