DupaVoz Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Жаль, а я надеялся на нормальный вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 А че прикольная картинка тока нос бы подправить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 А по-моему самая кавайная *героиня* - Онидзука в костюме ангилочга - вот уж действительно кавай в кубе XDD!!! ...тогда лучше чтонить аля Сейлормун + станцует и споёт гремучая смесь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 это уже будет Сейлор Онизука)...вот это точно аЦЦкая смесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Да не, Онизуку в сейлор фуку представить не проблема, он и не так выделывался. Кстати, по теме, мне вспоминается Альвис Гамильтон из Изгнанника, уж больно впёрли меня её заигрывания с козликом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Вотъ, где кавай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Ну такого у меня вагон и маленькая тележка. Да ещё и хентая с такими же. Но качал не я, меня не бить! Ещё мощная смесь кавая - Di Gi Charat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Кто там Ню спрашивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AskA Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Я бы могла написать, но смотрю все так обожают НЮ. А я ваще блин не в курсе, кто это. Мож кто выложит пару Фоток ^__^ Изменено 23 августа, 2007 пользователем AskA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AskA Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Хотя я даже щас немогу ответить, если честоно. Колеблюсь между Нару, Сорью и Нуар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения