West Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Поверь, втрескаться в виртуальную девку (тем более двумерную)... ничего хорошего из этого не выйдет. а всякое может быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Только вот буферища у неё, особенно на третьей!.. М-да, тут они явно перестарались. ^____~ А меня сейчас А-ко прёт. Люблю старые темы. А я уже переболел. Так издеваться над анатомией мне и самому по силам. Чёрт, как уменьшить изображения? Пользуйся чем-то более традиционным. Фоторадикалкой там, или Имшаком. Ребята на траффике будут благодарны. Если заметят, конечно, твою заботу. ^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Имхо Лэйн весьма кавайная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Футаба из Жаркого лета тоже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Имхо Лэйн весьма кавайная) Да, Ивакура однозначно офигенна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Не, Харука - це кавайййй.....и всё тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Поверь, втрескаться в виртуальную девку (тем более двумерную)... ничего хорошего из этого не выйдет. С некоторыми бывает (ну вы не думайте, что и я того...) А так, если выбирать, то недавно, от нечего делать, ещё раз посмотрел Najica Blitz Tactics и уловил весьма КАВАЙНЫЙ кадр. Нууу ещё... Не из Аниме, но к аниме тесное, притесное, очень тесное отношение тоже имеет, Kasumi из Dead or Alive. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Не, Харука - це кавайййй.....и всё тут) Тока молодая, Мишима Рейко каваййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAITH Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Для меня самых кавайных героинь существуют 3 ))) но одна из вё таки королева)) ( у мну немного странные вкусы, так что не сущайтесь) первая это Чии( когда она говорит Чи это конец) , вторая это Виола из Kiddy Grade , просто умираю когда вижу, непередаваемо, ну и третья и самая кавайная это Аянами Рэй.... ( из последней серии Евы, то как она говорит Ата-та-та, ударившись головуой повело меня в аткое состояние, что не каждый литр водки на такое способен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 да...последняя серия Евангелиона это нечто!...и кадр с Рей на 5 баллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения