DupaVoz Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 из последней серии Евы, то как она говорит Ата-та-та, ударившись головой Ээээ, а где она там головой? Это в 26-й? А можно поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Ээээ, а где она там головой? Это в 26-й? А можно поподробнее? Наверно, когда с путербродом во рту бежала в школу там она вроде упала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Аааа, блин, а я сидел, репу чесал, нафиг вспоснить не мог... Да, она там забавно смотрелась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Присоединяюсь к распр. мнению НЮ. Хотя в Еве все девушки хороши, да и другие аниме не подкачивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 О даа. Мизухо Казами, характер у девицы ну просто... Ну и Рей ничё естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Да Рей не просто НИЧЁ...Рей НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Ммм, Эврика. Её неулыбка меня плющит и фигачит об стены и пол. А рваненьая причёска из торой половины сериала... это что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Да Рей не просто НИЧЁ...Рей НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...!) Реефилы , блин ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 А ты - аскаголик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 А ты - аскаголик! Я АТимовец , мне можно ! А по теме так могли бы и не напоминать про Рэй , Аску и Мисато - это отдельный кавай .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения