Nihron Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Это не Чии, даже дизайн другой. Это точно персаком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAITH Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 как это не чии, когда цвет волос, ушки всё совпадает - просто картинка на гррани додзя и всё тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Это не Чии, даже дизайн другой.Вот мои пять копеек, внимание! Эччи! Тык. это не эччи...это уже пожоще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 как это не чии, когда цвет волос, ушки всё совпадает - просто картинка на гррани додзя и всё тут)) Гм, реально не замеил, просто дизайн всё-таки другой, он меня и сбил с мысли. Вот моя любиамя на данный момент Эврика (к сожалению более точной картинки не нашлось): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Вот вам Эврики!!! На здоровье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 DupaVoz со воей Эччи :)) аццко *rofl* Эврика у Веста на второй с лева зачотная , класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 тада...моя любимая картинка=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefka Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Харука из Фури-Кури Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Харука из Фури-Кури то не кавай...а SD ходячий=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAITH Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Мне почему то она напомнила Сакуру из Наруто) кстати есть у кого более-менее кавайные её картинки)) а то что-то в моей коллекции не нашлось особого кавая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения