West Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 хаха...g0rthaUr нашёл что вывесить)))...да...это и кавай и SD в одном лице=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 етот пост чтоли про кавайную вампиршу? ато говорят говорят я всё врубится немогу , да и где там зубы кто увидел?!? оО хаха...g0rthaUr нашёл что вывесить))) чаво? ^ вон кто самы кавайный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kefka Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Вот вам Харука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 етот пост чтоли про кавайную вампиршу? ато говорят говорят я всё врубится немогу , да и где там зубы кто увидел?!? оО чаво? ^ вон кто самы кавайный арэ?...это что?...аниме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 А осел здесь нафига, че то я в нем ничего кавайного невижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 арэ?...это что?...аниме? аа , эээ кажись осёл... А осел здесь нафига, че то я в нем ничего кавайного невижу! та побольше воображения... и пива... мб перебрать все скрины в теме и сорганизовать опрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Ню\Люси ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 кот из азуманги (о,_,о), чиучан, осака (вез конкуренци). а также "добрый вариант" "мишек" из Exel Saga. еще из розен мэидена была одна ковайной героинъ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Гм, otaku Hj-koShinji, тема про героИНЬ. Так что кот и мишки не катят. А Осака... Ну знаете ли у Вас и вкусы! Она, конечно, отжигает так, что дай боже, но вот с кавайностью у неё явные проблемы. Хотя, сколько людей, столько и мнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 На вкус и цвет кавая нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения