DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 А я с докотором согласен полностью! Это не просто симпотный перс. Хотя, тебе, West, с твоими влюблённостями, действительно, лучше на неё не засматриваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
д. Ватсон Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Не видимши конеш трудно судить... Но Лейн-то я с год назад посмотрел, и в первый раз вроде ниче особенного в ней не увидел... А тут вот пересматриваю, и прям местами другого слова акромя kawaii! не нахожу! Особ. в образе "всезнающей" Лейн. PS а та вампирша на 26-й странице не Асахина ли Микуру-тян, а? Какой-нить ее фанарт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 DupaVoz что ты имел ввиду?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 хм, не знаю народ, но в настоящее время кавайней харуко еще никого не приметил=) даже люси меркнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 нее, Лэйн это не кавай... она просто симпатичная. А кавай, лично для меня, вот это. Кавайнее ее еще никогда не видела ^_^ Ню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Weat, ну ты же сам писал, что втрескиваешься в нарисованных героинь. А для меня как раз Люси никакой не кавай. Обычная анимешная физия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Блин , скачал анимеху и увидел дикий кавай ... Позже стало известно что это вовсе не кавай а АХТУНГ(ЯОЙ) ... Мне аж хреново стало , бедный ГГ ... Слава богу , шо вовремя спалили , а то так бы ужос был .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 У меня приятель так купил аниму, мол на обложке такая пара нарисована, а в метро сидит - на другой стороне читает, а там! Короче, тоже яой там. Говорит, больше двух серий не одолел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 А почему забыли Рен из ДиарС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
д. Ватсон Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Рен - кавай, но (имхо) слишком экспрессивный, явный чтоль... Ню тоже - прям потоком из экрана - не продохнуть. Вот Нагато - менее претенциозный кавай: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения