Новичок Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 ...А менИ нравятся Мао и Бланэйдж из "Shining tears and wind" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 И...и кто скажет, что это НЕ КАВАЙ?!?!....Ня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Whitep, ну ишо бы не кавай=) "да, я вру. но что же это тогда такое?" =^_^= абажаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Ммм, я скажу, что Харука не кавай. Кавай значит милый. А она скорее не милый, а... не знаю как сказать, но что-то другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Моя КРАСОТА!!!! Уйййй не могу, каие губки... А взгляд... Аааааааааааааааааааааааааааааааа. Ыыыййй. Меня от неё прёёёёт. ВАЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 И...и кто скажет, что это НЕ КАВАЙ?!?!....Ня? вторая пикча - это уже кОвай 2Neo - кто это? из какого аниме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) А, блин, чего же я туплю ... Мисато Кацураги и Аска Ленгли - САМЫЕ-ПРЕСАМЫЕ ... И Рей Аянами ... Изменено 20 октября, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 2Neo - кто это? из какого аниме? Аниме не очень, но героиня... Аниме Najica Blitz Tactics, а генроиня Hiiragi Najica!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Мда.... когда я попросил Яку привезти мне от Кхарна диск с нАджикой... Меня назвали фетишистом. (Нео, ты монстр! Сумел столько кадров найти, где труселей не видно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Это ещё не всё!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения