ElSwanko Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Neo - Наджика? неееее, фансервиса я уже наелся... потому как-нить в другой раз посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) ELSwanko: а я и не собирался показывать. Просто выложил кавайные лица Наджики и всё. Не бойся там труселёв нету!!!!! В фото имею в иду!!! А героиня... Характер именно характер у неё мне нра. С наружи хрупкая, но внутри очень сильная девушка. Проявляя свою силу там где надо, в той же работе. Ибо её работа такова, что жалость или что-то ещё станут проблемой. Но в тоже время она может быть мягкой, нежной и пушистой. За что она мне и нравится. Сочетает в себе и женственную мягкость и грубую силу, тоже женственную. Но с такой-то девушкой не легко будет познакомится!!!!! Изменено 21 октября, 2007 пользователем Neo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Но с такой-то девушкой не легко будет познакомится!!!!! ага, чуть что - сразу пяткой влоб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Нео.... с этой точки зрения (твой тип характера) сходу вспоминается Мирей из Нуар и Мадлакс. Но их кавайными как-то не назвать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 ага, чуть что - сразу пяткой влоб Смотря как подойти!!!!! ;) Нео.... с этой точки зрения (твой тип характера) сходу вспоминается Мирей из Нуар и Мадлакс. Но их кавайными как-то не назвать... Мой тип характера??? Может мой тип характера кот. я предпочетаю видеть в девушке?? Если нет, то я даже в близко с Мирей не стою!!!! Если да... Так в том-то и дело, Мирей не кавайная, а Наджика мммм... Да + такой характер. Не девушка, а мечта!!!!!!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 да-да.... неточно выразился... А Мадлакс как тогда? Характер тот еще... "Ласковая добрая убийца" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 В мой список добавляется Азумария из "Крестового похода Кроно" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Еще - нежная, ласковая и глубоко интеллегентная, а также - беспредельно красивая - девочка - Робин! Кавайная! Вот с такой бы, свою жисть связать ... Эх ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Alesha, чё-то тянет тебя, на ммм... скорее жёстких и стильных нежели милых. Любишь пожёще? Ммм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 ...to Neo...млин...я только из Наджики белый и красный файлы видел...а сколько их всего??? и где бы надыбать...*мучительно размышляет*...а иШо есть весьма кавайная девушка из сериала *Fate: Stay Night*...Зовут ее Рин Тосака...кто смотрел меня поймет...хотя и слуга Сэйбер тоже ничего...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения