VK220 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 Юки-то я знаю :) (скорее, правда, моэ, чем кавай, имхо) А вот Хоро - нет, так откуда? Надо же устранить пробел в образовании)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 VK220, Волчица и пряности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VK220 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 DupaVoz: домо) Чтобы не оффтопить - вот ещё одно аниме, насыщенное каваем, имхо, затрудняюсь кого-то выделить даже): (Pani Poni Dash) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 А вот Хоро - нет, так откуда? Надо же устранить пробел в образовании)) Бегом сюда, навёрстывать упущенное ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Ещё мне нравится Докуро-тян со своей дубинкой!Кавай! И ещё мне нравится Кона-тян со своими невозмутимыми или прибалдевшими глазками,нековским ротиком и родинкой на щеке!!!Мегакавай!! И вот теперь скажите мне..на чьей я стороне?=_= ну уж явно не с харухи.я каваем её не считаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Вроде как не заметил, чтобы пробегало. А как же Комуги-чан?! По-моему вся кавайность присутствует и в норм количестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Clow о да! а как она някает! заслушаешься )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Ты прав. Хоть и большая половина словарного запаса у неё состоит из "ня", но это действительно прелестно звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Кавай, который недавно вспомнила: Эстер Бланшетт из Trinity Blood Мару и Моро из xxxHolic Авторейв Пино из Ergo Proxy. Лучик света в темном царстве)) Своеобразный такой кавай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tomb Spider Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Позволю себе поправить RIKI-TIKI-TAVI: на второй картинке не Мару и Моро, а Сакура (TRC) и Химавари (xxxHOLiC). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения