Четыре_хоббита Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 чтож тогда показатель? Выше перечисляла. это от той конторы шо ПВ ваяла? а в чем другой формат? в плюшево-кавайности? ты сам себе веришь? Не поверишь - играла, причем долго. И дико радовалась тому, что кач - это не только задротство. Плюшевая кавайцность побоку. Сам дух игры - те же дейлики, те же квесты забавные, которые реально интересны (по истории например вопросы) Мне подобные восторги от ммошек уже давно не свойственны, а эта реально проперла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 поправьте меня если я неправ, но как люди которые не играли в игру (любую) могут говорить нормальная она или нет? поиграй, а потом говори - классная(почему), нормальная, или гомно галимое(опять же посвяти почему). у всех вкусы разные но обсуждать игру если её не вкусил - бред. если читать только описания - толку немного будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Друг мой, два года назад я сделала сайт по аиону. Занималась им около года. Играла в корейскую бету. я ЗНАЮ эту игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папа_Зомби Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 линк в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 В личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 .....есть играющие на оффе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2010 Предлагаю кто хочет поиграть на сервере aion legend (ссылка) Пишите кто будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carack Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 попинал я сие детище корейского игропрома и нунезацепило да полеты да незадротство( хотя тут больше похоже на реквием чем на вов) но чет както простите какашка... мне больше самой игры доставила техдрама айон vs аллоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Просто в игре реально нет, чем удивить. Зачем тогда какому нибудь задроту бросать вов и л2 с кучей прокаченых персов чтоб опять играть в нечто подобное сначала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Ну вот кто не играет ни в вов, ни ла2 может начнёт играть в Айон)) Вот я например играл до неё в LastChaos. Ни скажу что какашка, но игра не очень со временем. Я перешёл с неё на Айон. Мне нравится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения