Мелькор Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Норте, удивил приятно. Я уж думал ты забил на всяческие поигрушки) Вот только задачу вкидывать в массы в полночь - это сугубо жесть) Написал про варианты - мне прям поплохело сразу... ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Так я чувствую завтра на работу не иду :)И будет у меня для решения вся ночь !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Наслаждайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Дни недели зациклены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Нет. За ВСК нет завтра. Перед ПНД нет вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Тренировки с пистолетом и винтовкой Рицка разнесла по времени, так что между ними был перерыв как минимум сутки. То жесамое она сделала с топором и прог-копьем (то есть нельзя например в четверг скопьем, в пятницу с топором) Порядок тренировок такой же или произвольный?(То есть можно быть в понедельнин с копьем,а в среду с ножом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Я в ох... лёгком шоке) Мозголомная задачка :3 Вспоминаем универ :О Норти, пару вопросов: логика работает? Дрессировать пен-пена в плагсьюте может только Аска Из этого "может" не следует, что она это должна делать, али как?) Кадзи отдыхает и встречается с девушками (включая Аску) только по четным дням недели = вт, чт, сб? Кофе с огурцом вообще изврат! = с молоком, теоретически, покатит?) огурец, да. Сколько сам решал задачу по времени ~ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Вопрос про последовательность больше не актуален) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Так какой там все-таки сок: апельсиновый или ананасовый? Или это можно считать за один и тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Решил. Чистого времени ушло 4 часа. Аригато Норт, как и прошлая задача эта заставила тоже напрячься. Но есть некоторые условия лишние, та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения