NortUS Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну-с ответ в личку. Да, лишние условия есть. По поводу лишнего условия. Изначально не было условия, которое резко сократило варианты с Тодзи и Хикари. Но решая хадачу без него я запутался и не был уверен в единственности решения, а так как время поджимало, то я его и добавил, вот! Сейчас все-таки перерешал... Итак, более сложная задача - решите пример без использования условия 29! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Лишние условия убираю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Уф... решайте. Всего 6 решений. И 8 страниц рассуждений в ворде... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Норт, ответ тебе выслал. Потом после школы порешаюм без этих условий, хотя вот без 29 это по-моему наамноого сложнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Ага... для однозначности - 29* - Мари приехала в ночь со среды на четверг 29** - Кенске провожал Аску раньше чем Тодзи Это тоже даст однозначный ответ например! Угу... 29 старый автоматически выстраивает последовательность провожающих в уме.... Дальше фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Я надеюсь отве другой чем у изначальной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Я надеюсь отве другой чем у изначальной?) По идее да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Причем между окончанием тренировки ипокупкой прошло минимум 2 дня (то есть, если Аска стреляла во вторник и среду,то купить могла только в субботу или воскресенье) А два дня или всё же 3 дня интервала. Если правильно понимаю (по примеру) если Аска стреляла во вторник и совершила покупку в субботу, то интервал 3 дня, а не два. Ап. всё разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Внеконкурсное коллективное решение компании Продиджи выслала на мыло. Интересно получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Клоу, винтовки две. Если стрелять во вторник и среду,то купить можно в субботу или в вск Ёшка... я не догнал - решение то хде? Ара, в изначальном варианте Мари провожала Аску в пнд... Хотя, конечно, примерно половина ответа совпадает. От одного условия много не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения