Мелькор Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Adam Хм, ну трампарарам что-то не показывался) Он признанный мастак в этом деле нелёгком) А я вот поболее тебя решал, да... Норте, спасибо) За конкурс спасибо же) Я вот когда дорешал наконец, прям себя по-прежнему дееспособным почувствовал (хотя ночью спать надо было, всё равно черепушка уж не варила" - днём доделал) Собак кстате решил со старым условием"" так шта Адамчик однозначно лучше справился. Не зря я не поленился всё ж ЛС черкануть ХО ад: В общем, за Аску потрудились достойно =) /щас бы ещё бухнуть де-нить.../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Я наконец-то сел за решение. Впечатляет. Числом переменных. Есть вопрос: Можно ли решить задачу без условия "29*"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Без условия 29 получается 6 решений. Условия 29а и 29б приводят к единственному решению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Т.е. задачу решать с дополнительными условиями "29* - Мари приехала в Японию в ночь со среды на четверг." и "29** - Кенске провожал Аску раньше чем Тодзи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 С одним из них. Между собой они, конечно, противоречат. Ща поправлю первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Вроде бы сделал, но надо проверить. А мозг уже не работает. И на математику голым не сходишь, и огурцы под икебану плохо идут... В общем я еще завтра на свежую голову проверю свой поток сознания. Вопрос: Обязательно извращаться с подстановкой или я какой-то ход пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 То есть подстановкой? Все аккуратно распутывается постепенно... Ну в среду выложу решение свое (именно рассуждения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Хм, макет СВД был выбран по принципу или одно, или другое. Подстановкой побишь. Как решал дальше - не помню. Ответы выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Кадзи теперь может встречаться с Аской в любой день, кроме пятницы? Сужу по исправленному первому посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Угу, но Кадзи по любому вскрывается сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения