Lord Opal Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Давно уже собираю аватары Дупавоза, но пока разбросаны они у меня по всему винту. Теперь есть шанс свалить все в одну кучу. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Маэстро аватар-мейкер) Человек с самыми запоминающимися авками за всю историю интернета, дооо. Никогда не забуду телевизор и собачку с девочкой и палочкой))) Вообще, MOAR!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Галерея аватаров DupaVoz'а :О Самая классная, там где парень идёт яко зомби, а потом в кадре лоли вопят в ужасе) Это жутко импонировала Дюпе. Пару минут пырился) Много классных вообще) А их юзать можно? Или искусство не трогать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 помню-помню например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 А их юзать можно? Или искусство не трогать? :lol: Ну... как сказать, запретить я это дело всё равно не могу, а там уж - как хотите, хотя я б не одобрил, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Даа крутая тема она таки появилась, самые стёбные хохмы... Ты ещё подписывай из какого аниме та или иная работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Круто-круто)) Давно ждала чего-то подобного ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Да-да, например) Подписывай онеме) А то я больше половине не знаю) Сугооой в общем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 [Жадно запихивает аватары по карманам] Я буду продавать их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 ААА!!! Они пропали! Истаро, верни на место Т_Т П.С. Ненавижу айПик... в последнее время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения