DupaVoz Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Да в последнее время все хосты падают, так что я выбрал наиболее для себе удобный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 яКартинко ожил - истаро вернул аватары. Добавил 9 новых штучек и подписал названия, как Месай просил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Супер супер! Собачка из унылого сенсея вообще на века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Ползал я тут на днях по профилю своему и ВНЕЗАПНО обнаружил, что у меня есть заброшенная тема. "Не дело!" - сказал я себе и решил заняться некроманством. Вроде, даже успешно - имеется обновление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Молодец! Наконец-то же! А то сидишь как Кощей на своих авочках, и с народом не делишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Все авки помню, за исключением обезьяны с гитарой. Интересно, где я в это время шатался? ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Отличная тема, не замечал как-то ее Сразу вспоминается старый-добрый-бухой-в-хлам Дупа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 С разрешения автора, заюзаю в качестве авы на другом ресурсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) такой вопрос это не твоя работа?(Вроде как этот магазинчик у Еne в спонсорах) http://hentaichan.ru/r/b_4.gif Изменено 17 января, 2013 пользователем pauk90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Нет. Вообще, много толковых гифок видел, порой, даже обидно было, что сам не додумался так сделать. Хотя, хорошо, что тему поднял, обновить бы, а то память у меня короткая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения