Black Cat Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Так кто из наших там,но еще нек попалился? ЗЫ кто не там,но хочет - у меня есть 23 инвайта чуть что ;) Чтобы получить инвайт шлем мне в ЛС мыло на которое слать. Инвайт придет с некоторой задержкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А стоящая штука или так себе? В чём суть волны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 "ЗЫ" не помешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А стоящая штука или так себе? В чём суть волны? Посмотри лучше сам и решии Кто хочет инвайт - киньте мыло на которое высылать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 По моим данным в волнах есть я, Рос и ХЖ. Тестили пару раз. прикольно, только, лично у меня, тормозит. P.S. Так же могу поделится инвайтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 еще есть Мозго и Феникс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Давайте все зафрендимся что ли) isutaro @ gmail.com там еще Dampier есть кстати. инвайт просил по крайней мере Плохо что оно сейчас элитный браузер не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Если уж приспичит, то и я могу поделиться =) 25 штук в запасниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Ребят, я, конечно, понимаю, что слоупок тот ещё, но вы хоть толкните слово - што эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну по сути дела - эдакая расширенная версия gmail'а с возможностью хостинга изображений, видео и файлов, а так же своеобразная социальная сеть. По-идее полезна для ведения онлайн переговоров, ибо написанное кем-либо сообщение можно отредактировать, как-нибудь выделить. А другой человек, зашедший позже может нажать на кнопочку "replay" и посмотреть таймлайн измененных данных. Вот видюшка: На английском, но там в принципе по-картинкам понятно =) Сыроват проект еще конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения