Перейти к содержанию

Новогодний шахматный турнир

Рекомендуемые сообщения

Ну, 30 минут - это не блиц вообще-то, но это хорошо ^ ^

Играть пятиминутный блиц по интернету - это тест собственно связи, а не уровня игры в шахматы.

Играть пятиминутный блиц по интернету - это тест собственно связи, а не уровня игры в шахматы.

По пять минут уже мало кто играет, но если ты максималист, то соглашусь, что скорее всего цифру "15" знать не мог.

Знаете, я тут поиграл на этом сайте. С моим интернетом поставить мат за 30 минут физически невозможно. Если конечно не удалось его сделать ходу на 15, то всё. Слишком много времени тратится у меня с момента, когда уже сделал ход и пока до него это дойдёт. В общем минут 5 я на этом полюбому потерял. И вообще игра превращается в ожидание, когда ход до тебя дойдёт, что бы не пропустить этот момент и быстренько сделать ход самому. Там можно хоть звуковой сигнал поставить, когда твой ход, что бы предупреждал?

Дайте больше времени или вообсче отмените ограничения. Неужели все так торопятся? Или обязательно что бы все в один день играли?

Ещё был странный момент. Я не очень разбираюсь в правилах профессиональных шахмат. Что такое рокеровка узнал только при игре там). А ещё там какая-то ерунда есть: я неумело пробовал провести рокеровку во время хода, поставил туру на короля и тура просто исчезла. А когда игра закончилась моим матом, она как ни в чём не бывало появилась опять в своём углу. Что это? Может есть ещё какие-то особые приёмы, которых я не знаю? Я-то когда мелкий играл, никогда не видел, что бы были ещё какие-то загагулины, просто фигуры двигал как они ходят.

Нет, конечно. Это ошибка сайта. Рокировка проводится движением короля в сторону ладьи на два поля, потому что ладья может сходить в сторону короля и не делая при этом рокировки. Все возможные ходы в партии подсвечиваются.

Рейз, какая у вас максимальная скорость соединения и были ли включены торренты во время игры? Когда играла я, ход доходил до сервера мгновенно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...