Agronom Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Хм. не играл лет десять, но как фигуры ходят знаю, так что хотел бы поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Я могу поучаствовать. Главное же не победа, а сама игра, да?.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Главное же не победа, ... намекает вам Шайдар. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Меня тоже запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Онлайн, по асе или на сервере? По переписке очень долго имхо но я в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Онлайн, блиц-партии (1 час на партию, 2 минуты на ход), обойдемся без клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Мне кажется, без клиента будет сложно засекать время на ход и вообще вести игру. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Нет, существует множество сайтов, позволяющих играть друг с другом без скачивания клиента. Я опробовала несколько из них и выбрала один, так что все должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 А система какая? Учитывая что уже 12 человек - ДАЕШЬ ШВЕЙЦАРКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот повезло, буду 13-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения