Clow Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Режиссер: Скотт Чарльз Стюарт Актеры: Пол Беттани, Кевин Дюран, Деннис Куэйд, Кейт Уолш, Даг Джонс Описание (Взято с kinopoisk.ru): Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли. На защиту людей встал лишь архангел Михаил, объединив под своим командованием горстку изгоев, которые в закусочной посреди пустыни терпеливо ожидают рождения Мессии. премьера (мир) 21 января 2010 премьера (РФ) 28 января 2010 Не знаю почему, но фильм меня заинтересовал. Возможно, я давно не смотрел таких трешовых фильмов про конец человечества. Судя по трейлеру, фильм чем то напоминает смесь "Constantine" и "Gabriel". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 в закусочной посреди пустыни ожидают рождения Мессии. безусловно, ангелы вместо зомбе это свежая струя) в кино видел этот трейлер - черт подери, а ведь такой треш что хочется самолично смотреть на большом экране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Похоже,резидент евил с зомби всем приелся-и решили уйти от канонов.Давайте заменим слово "зомби" на "ангелы","Амбрелла"-на "бог",не меняя внешность рядовых жертв гг-терминатора и добавив паре человек пластиковые крылышки,и выпустим это под видом нового кино. Что самое страшное-на такой трэш хочется посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 вначале трейлера там был мороженщик:кто он-ангел или демон?И эта старуха-непонятно.И чё у ангелов такие острые зубки да?Но в целом я буду смотреть этот фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Трейлер - бомба. кино должно быть адское. засмотрю обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Бог разуверился в голливуде и послал продюсеров смерти завалить мир тоннами отборного треша. На защиту людей встал лишь архангел "авторское кино", объединив под своим командованием горстку изгоев, которые в закусочной посреди пустыни терпеливо ожидают рождения нормального, и в то же время высокобюджетного фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Смех смехом,но около 70% из 100 ожидают этот фильм.После нашумевшего Кода да Винчи,американцам захотелось что-то совсем невероятное,ангелы с позволения бога(!) решают очистить(расстрелять,сжечь) нашу матушку землю от нас самих. Только Ев нам не хватает к этому фильму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Трейлер улыбнул, буду ждать фильм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Ну,судя по ролику-в живых останется ой как мало народу.Обязательно посмотрю,а потом похвалим/покритикуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Ну,вот он и кинотеатре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения