Hella Jeff Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 тока Chrono Trigger, о выжал все соки из SNES.. больше ни во что не гамал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 FF RULEZZZ 4EVA! У меня все друзья (да и я) до сих пор рубятся в 1-9 на соньке1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Вот есть класная весч под нозванием фентази стар онлайн)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 Хм... FF 4, 5, Mystic Quest (если не ошибаюсь), 7, 8, X, X-2 (PC, SNES, PSX, PS2) - пройдены ^_^ X-2 (PS2) - шлак... можете начинать бить ногами ^_^ На подходе FFXII (PS2)... Phantasy Star IV (Sega Genesis) - до конца не осилил, но понравилась оченно :) Wild ARMs 4 (PS2) - довольно интересный экземпляр, хоть и ругают ее иногда... :) Atelier Iris 2: Azoth of Destiny (PS2) - kawaii ^_^ но, в принципе, ничего особо нового, хоть система крафта и радует ^__^ Grandia II (DC, PC). Мастхэв. Боевая система просто-таки идеальна, а одна Милления чего стоит ^_^ Grandia III (PS2). Мастхэв х2 :) ибо умудрились не испортить, а очень качественно дополнить... и она КРАСИВА и зрелищна, хотя с количеством монстров, участвующих в битве иногда переборы бывают ^_^ Breath of Fire 4 (PSX, PC) - мне понравилась :) Классика, хотя комбинирование спеллов - интересное занятие :) Сюжет гармоничен... Фо Лу вапще жжот :) А за последний полуторачасовой файт с финальным боссом - решпект ^_^ Disgaea 2 (PS2) - now playing ;) Тактическая... Возможностей вроде как очень даже много, система создания персонажей присутствует... Диалоги - пять баллов... "On course to Overlord Zenon you must master the beautiful art of leveling up"... "Why do you think you can defeat Zenon? You're level 100'000'000, or what?"... эти перлы можно выкладывать бесконечно... Разрабы глумятся, как хотят :) Фуф. Еще чего вспомню - напишу :) з.ы. по поводу Phantasy Star Online - хоть и не считаю я ее jrpg :) - Phantasy Star Universe давным давно вышла, и пройдена ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 2 Griffin Товарищ! Да Вы фанат! Такому послужному списку может позавидовать любой РПГ'шник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) Adept Што самое забавное, к фанатам, к тому же jrpg, себя никогда не причислял :) Хотя жанр обожаю, это да ^_^ UPD А, тчорт, Chrono Trigger к примеру забыл... вообще, довольно много на старушке SNES хороших jrpg... ээх, сколько вечеров на них ушло... :) Изменено 2 января, 2007 пользователем Griffin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BadGod Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Играл в Grandia 2 и ФФ 8. Сейчас играю в Persona 3-лучшее во что я до этого играл. Хотя это лично мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Играла в FF, Sudeki и немного в The Last Remnant Из серии Персоны - в третью на ПсП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невидимка Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Ребят помогите! В The last remnant можно оружие своим напорникам самому давать, а не ждать пока они попросят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Ребят помогите! В The last remnant можно оружие своим напорникам самому давать, а не ждать пока они попросят? Нет. Но можно как-то в файлах пошаманить. Я этого не делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения